Noticias de Actualidad

Locatarios y comerciantes se capacitan en manejo higiénico de alimentos

  • Los cursos se imparten a las 9:00, 12:00 y 14:00 horas; los participantes deben presentarse con una foto tamaño infantil B/N o a color.

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, 30 de marzo de 2018.- La Dirección de Salud Pública Municipal capacita de manera permanente a las y los locatarios, comerciantes y/o prestadores de servicios de los 14 mercados públicos de la ciudad en manejo higiénico de los alimentos.

Este curso está dirigido a las personas que tienen a su cargo la administración o expedición de alimentos en el municipio capitalino.

Por lo cual, se enfocan a personas que pertenecen a los mercados, puestos semifijos y fijos, así como comercios o restaurantes que tienen en proceso su inicio o continuidad de operaciones.

Este curso sirve para tener la acreditación no hablando específicamente del documento, sino en cuanto a conocimientos para disminuir la transmisión de enfermedades y la contaminación de alimentos que pude repercutir en la salud de las y los habitantes.

Entre los temas que se imparten en este curso está el manejo sobre la preparación higiénica de alimentos, las medidas mínimas de higiene y cómo aprender a identificar los alimentos que no están en óptimas condiciones.

Para ello, se imparten pláticas sobre el manejo de alimentos todos los miércoles a las 9:00, 12:00 y 14:00 horas, cuyos asistentes deben presentarse con una foto tamaño infantil B/N o a color.

A las y los comerciantes interesados en formar parte de este programa de certificación, pueden acudir a la administración de los mercados, o a las oficinas de la Dirección de Salud, ubicadas en la calle Mártires de Tacubaya número 315, colonia Centro.·         Los cursos se imparten a las 9:00, 12:00 y 14:00 horas; los participantes deben presentarse con una foto tamaño infantil B/N o a color.

 

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, 30 de marzo de 2018.- La Dirección de Salud Pública Municipal capacita de manera permanente a las y los locatarios, comerciantes y/o prestadores de servicios de los 14 mercados públicos de la ciudad en manejo higiénico de los alimentos.

 

Este curso está dirigido a las personas que tienen a su cargo la administración o expedición de alimentos en el municipio capitalino.

 

Por lo cual, se enfocan a personas que pertenecen a los mercados, puestos semifijos y fijos, así como comercios o restaurantes que tienen en proceso su inicio o continuidad de operaciones.

 

Este curso sirve para tener la acreditación no hablando específicamente del documento, sino en cuanto a conocimientos para disminuir la transmisión de enfermedades y la contaminación de alimentos que pude repercutir en la salud de las y los habitantes.

 

Entre los temas que se imparten en este curso está el manejo sobre la preparación higiénica de alimentos, las medidas mínimas de higiene y cómo aprender a identificar los alimentos que no están en óptimas condiciones.

 

Para ello, se imparten pláticas sobre el manejo de alimentos todos los miércoles a las 9:00, 12:00 y 14:00 horas, cuyos asistentes deben presentarse con una foto tamaño infantil B/N o a color.

 

A las y los comerciantes interesados en formar parte de este programa de certificación, pueden acudir a la administración de los mercados, o a las oficinas de la Dirección de Salud, ubicadas en la calle Mártires de Tacubaya número 315, colonia Centro.

 

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

You cannot copy content of this page

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com